Подпишись, будь в теме :)

 

 

Женское здоровье, когда обращаться к врачу?

Женское здоровье, когда обращаться к врачу?
Всегда лучше предотвратить заболевание, чем запустить его и потом долго и тяжело лечить. К здоровью нужно относиться с большой ответственностью. Правильнее всего проходить обследование регулярно раз в полгода. Тогда риск, каких либо заболеваний сокращается в разы. Женщинам регулярно нужно наблюдаться у гинеколога.

Кольпоскопия

Это диагностическое исследование женского организма применяемое в гинекологии. Его суть заключается в полном обследовании эпителиального покрова. С помощью кольпоскопии можно выявить изменения патологического характера. Проводится процедура в специально оборудованном кабинете. В нем есть все необходимое для выявления проблем связанных с заболеваниями шейки матки и других отделов репродуктивной женской системы. О том, как пройти кольпоскопию, при всех возникающих вопросов касаемо проведения процедуры женщину должен проконсультировать специалист и дать ответы на все вопросы, связанные с обследованием. 

Какие задачи у кольпоскопии:
  • - Выявление патологических изменений
  • - Подтверждение в более глубоком исследовании при необходимости
  • - Точное выявление участка имеющего патологию
  • - Определение дальнейшего метода лечения
  • - Выявление онкологических заболеваний на ранней стадии

Как часто нужно проходить это исследование

Женщины репродуктивного возраста в силу многих факторов подвержены риску заболеваний онкологических заболеваний. Поэтому им рекомендуется проходить кольпоскопию примерно раз в год. Это позволит выявить точный диагноз и назначить нужное лечение. 

Проводить это исследование лучше всего в момент, когда после менструации пройдет 3 дня. Если это сделать, скажем, в период овуляции, то исследование будет затруднено и вызвано это тем, что на шейке матки могут быть выделения в виде слизи. Накануне месячных тоже проводить исследование не рекомендуется, так как результат может быть ложным. За день до проведения кольпоскопии женщинам необходимо воздержаться от половых контактов. 

Кольпоскопия есть простая и расширенная. Простая это когда врач осматривает влагалище с помощью зеркала и берет мазок. При расширенной процедуре применяют раствор из уксусной кислоты. Надо сказать этот метод более эффективный. К тому же, такой способ подразумевает ведение фото и видеозаписи. Это позволит в дальнейшем сравнивать результат. 


Вам будет интересно:

Чеховскую детскую поликлинику обязали упростить запись к врачам-специалистам
Чеховскую детскую поликлинику обязали упростить запись к врачам-специалистам
В разделе: Новости Чехова
Первый заместитель председателя правительства Подмосковья Лидия Антонова и министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова прибыли с запланированным визитом в детскую поликлинику централь...
Ребенок проглотил инородный предмет. Что делать?
Ребенок проглотил инородный предмет. Что делать?
В разделе: Здоровье ребенка
Что делать, если ребенок проглотил пуговицу? Что делать, если ребенок проглотил батарейку? Что делать, если ребенок засунул в нос игрушку? Что делать, если ребенок засунул в ухо инор...
Обучение плаванию детей в Чехове
Обучение плаванию детей в Чехове
В разделе: Мамины новости
Уважаемые родители! Идет дополнительный набор в группы по обучению плаванию детей от 3 до 7 лет.Обучение плаванию детей в Чехове производится на базе детского сада 42.Мы находимся по адресу ул. Мон...
Витамины на страже вашего здоровья
Витамины на страже вашего здоровья
В разделе: Красота и здоровье мамы
Нормальное функционирование нашего организма невозможно без получения полного объема всех полезных веществ, минералов и витаминов. К сожалению, не всегда удается получить все необходимое с продукта...

Понравилась страница? Поделись ей с друзьями!

Комментарии (0)

Стабильный доход  

 

 

Наша кнопка

Если вам нравится наш сайт, вы можете сделать для него очень простую и невероятно полезную вещь - разместить нашу кнопку на своем сайте, блоге, других форумах, например в подписи :)

Чехов мама - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]

Кнопочки