Выбираем электрическую мясорубку

Выбираем электрическую мясорубку

У женщин забот всегда невпроворот. После работы надо забежать в магазин за продуктами, потом забрать ребенка из садика, приготовить ужин, всех накормить, помыть посуду и прочее. Каждый раз болит голова о том, что приготовить так чтобы и сытно и процесс готовки не отнимал много времени. Конечно, прилавки магазинов, просто завалены полуфабрикатами, но покупать их не больно хочется, те же пельмени и котлеты, можно приготовить самостоятельно. Наверняка, многие хозяйки помнят, как приходилось вручную крутить фарш, это была целая история. Приходилось прикручивать к столу мясорубку и крутить ее вручную. Сегодня, несомненно, все усовершенствовано, нам на кухне оказывает незаменимую помощь бытовая техника, доведенная в полном смысле слова, до автоматизма.

Фарш магазинный устраивает не всех, а значит, нам понадобится мясорубка, если мы хотим его приготовить собственноручно. Дело остается за малым, все, что нам нужно, это правильно ее выбрать. Каких только моделей не увидишь в магазине, от названий кругом голова. Если вам нужно всего за одну минуту перекрутить полтора, два кг. мяса, тогда следует купить мясорубку kenwood. Она практичная и очень удобна в использовании. У нее, как и у множества других моделей, есть три решетки для рубки овощей и фруктов, это как дополнение.

На что нужно обращать внимание

Главным, пожалуй, фактором является мощность, чем она больше, тем соответственно лучше. Выбирая электрическую мясорубку, обратите внимание и на ее размер, это тоже важный аспект, чтобы она гармонично вписалась в интерьер вашей кухни, но главное конечно простота и удобство ее эксплуатации.
Есть модели большие и не очень. У тех что более габаритные, чаша для фарша где-то 17 см. это неоспоримый плюс в выборе электрической мясорубки. Если посуда меньше, есть некоторые неудобства, приходится перекладывать фарш, в другую посуду, при необходимости переработки большего количества мяса.

Насадки и ножи

И у ручной и у электрической мясорубки, имеются ножи, специальные насадки и решетки. От того, какого качества ножи, напрямую зависит, как мясорубка справится с перекруткой жил и волокон, ну и то, насколько часто придется ее чистить. Консистенция фарша может быть разной, кому как больше нравится. Поэтому желательно, чтобы в комплект входили решетки с отверстиями разного диаметра. Для приготовления домашних сосисок или колбас, понадобится насадка «куббе» так что, на это тоже следует обратить внимание.

В какой-то степени, электрическая мясорубка заменяет кухонный комбайн, практически каждая модель оснащена насадками выполняющими функцию терки, соковыжималки, и пресса для цитрусовых, и это все, помимо основной функции приготовления фарша.

Перед тем как пойти в магазин и купить мясорубку, определитесь для себя с тем, какими функциями вы собираетесь пользоваться.

Расскажи друзьям!


Related posts

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Комментировать", я подтверждаю, что я ознакомлен(а) с Политикой защиты Персональных данных, даю согласие на обработку моих Персональных данных.