Подпишись, будь в теме :)

 

 

Москва-Санкт-Петербург наиболее популярный ж/д маршрут в России

Москва-Санкт-Петербург наиболее популярный ж/д маршрут в России

Москва-Санкт-Петербург – наиболее популярный ж/д маршрут в России. Два города связывают десятки поездов, среди которых самые быстрые дают возможность достичь пункта назначения за 4 часа. Однако, скорость не всегда главный определяющий фактор. Зачастую куда более важнее комфорт и качество обслуживания. А это в составе Гранд Экспресс на первом месте!

 

Речь об уникальном и единственном поезде России, где ставка сделана на уют пассажиров, их самочувствие. Весь поезд декорирован изнутри в лучших традициях «восточных экспрессов», курсировавших из Европы в Константинополь. Это мягкая мебель, плотные шторы, отделка деревянными панелями, первоклассный сервис со стороны персонала.

 

Преимущества Grand Express

Подобный поезд – это уникальный и единственный в России. Этот состав курсирует исключительно между Москвой и Питером. Среди поездов он относится к классу «делюкс». К достоинствам этого поезда можно отнести такие плюсы, как

  • • ежедневное отправление в вечернее время,
  • • возможность купить билет в режиме онлайн,
  • • можно выбрать удобный класс вагона/купе,
  • • бонусная программа за покупку билетов,
  • • бесплатный интернет и завтраки.

 

Grand Express – это частный поезд. Билеты на состав можно приобрести без посредников и наценок. Для этого воспользуйтесь интернет-кассой grandexpress.ru, либо посетите офис. Высокий комфорт ожидает каждого пассажира, а само путешествие будет приятным и незабываемым.

 

Изысканный ресторан на колесах Гранд Экспресс любят и за его ресторан «Рестогранд». Это целый вагон с изысканной отделкой, обширным меню. Каждый день холодильники вагона-ресторана пополняются свежей провизией, включая деликатесы. Над кулинарными шедеврами трудится опытный шеф-повар. Работает вагон-ресторан Москва Санкт-Петербург круглосуточно. Вы можете провести приятный вечер с друзьями, обсудить важные вопросы с коллегами за бизнес-ланчем или устроить романтическое путешествие. Уютная атмосфера ресторана этому благоволит. В «Рестогранде» представлено сразу несколько кухонь: азиатская, европейская и традиционная русская. Также вас приятно порадует карта вин и бар.

 

Завтраки все пассажиры получают в поезде «Гранд Экспресс» совершенно бесплатно. Если вы планируете поездку в Питер или обратно в Москву, то бронируйте билеты на поезд заблаговременно. Популярность состава чрезвычайно высокая. Поэтому зачастую мест оказывается недостаточно. Особенно, в канун праздников.

Комментарии (0)

Стабильный доход  

 

Кнопочки