Подпишись, будь в теме :)

 

 

Пластика груди — правильный выход

Стремление к красоте свойственно всем. Однако ее понимание может быть прямо противоположным, поскольку у каждого отдельного народа свой вкус. В Европе, например, идеальная фигура — 90-60-90 см. Не все женщины имеют такие пропорции. Кому-то необходимо увеличить грудь, а некоторые мечтают о ее уменьшении. На помощь приходят пластические операции. Что интересно: пластика груди сперва предназначалась для мужчин, но женщины вскоре унесли идею в свою копилку. Развитие это направление получило довольно мощное, что можно видеть сегодня. "Фокусы" с грудью — одни из самых востребованных.

Маммопластика — момент специфический. Хирург, занимающийся этим делом, должен чувствовать дорогу, по которой нужно идти, ведь кроме изменения размера в ту или иную сторону грудь можно просто подтянуть, придать ей приятный внешний вид. Девушка может быть уверена в своей привлекательности. Глядя на фото после увеличения груди, многие испытывают приятное изумление: до чего техника дошла! Как и все полезные в жизни открытия, это направление беспрерывно двигается вперед — появляются новые школы, сочетающие в себе только положительный опыт, который был накоплен, с новыми разработками в том же ключе.

Любая операция имеет свое название. Так, увеличение груди и улучшение ее формы именуется эндопротезированием желез. Лучше это сделать через подмышки, поскольку хоть срок реабилитации и увеличивается, но результат радует глаз. Имплантат «живет» около 15 лет. Если дело касается уменьшения груди, то здесь уже другое обозначение процесса: редукционная маммопластика. К этой операции следует прибегнуть в случае дискомфорта и тогда, когда тяжелая грудь «награждает» спину сильными болями. Если же она просто обвисла, то тут необходима мастопексия — так называется подтяжка молочных желез. Выход есть в любом случае — возможно обрести свою идеальную форму без оглядки на кого-либо. Это дарит немалое удобство.

После операции бывает немного непривычно, но это быстро проходит — организму требуется адаптация, которая обычно не затягивается. Пациентка может быть отпущена домой уже через сутки. Операция проводится с учетом всех пожеланий женщины и показаний к действию, что повышает эффективность последнего и максимально снижает риски. Занимаются делом только высококвалифицированные специалисты. Практика здесь очень богатая, поэтому всегда можно быть уверенным в результате.



Вам будет интересно:

Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
В разделе: От рождения до года
Пластическая хирургия звезд
Пластическая хирургия звезд
В разделе: Статьи
Сегодня операции по увеличению груди — самые популярные операции у женского пола.
Почему малыш плачет во время кормления?
Почему малыш плачет во время кормления?
В разделе: От рождения до года
Часто происходит так, что кроха во время кормления из бутылочки или грудью ведет себя очень беспокойно.
Как нарисовать фигуру человека
Как нарисовать фигуру человека
В разделе: Это интересно!
Если любители рисования желают научиться рисовать людей, неважно, мужчина это или женщина, то им необходимо поступить в какой-нибудь ВУЗ, где есть архитектурный факультет или что-то, связанное с ри...

Понравилась страница? Поделись ей с друзьями!

Комментарии (0)

Стабильный доход  

 

 

Наша кнопка

Если вам нравится наш сайт, вы можете сделать для него очень простую и невероятно полезную вещь - разместить нашу кнопку на своем сайте, блоге, других форумах, например в подписи :)

Чехов мама - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]

Кнопочки