Подпишись, будь в теме :)

 

 

Отзывы о наращивании европейских волос

Сегодня наращивание европейских волос, отзывы о которых носят преимущественно положительный характер, позволяет любой женщине стать обладательницей густой и красивой шевелюры за несколько часов. При этом европейские волосы являются той разновидностью донорских прядей, которая не имеет ни малейшего отношения к своим первоначальным носителям. Подобное название наращиваемому материалу дали предприимчивые итальянцы, тем самым подчеркнув их принадлежность к жителям Европы. Однако на самом деле локоны для наращивания поступают из стран Южной Азии и Индии.

Особенности донорских прядок

Исходным сырьем для их изготовления выступают пряди, которые закупаются поставщиками в таких странах, как:

  • Индия (до 70% от общего количества);

  • республика Бангладеш;

  • Латинская Америка;

  • Китай (не более 10%).

От других типов прядей их отличает:

  • мягкость;

  • тонкость;

  • овальное сечение луковицы.

До момента отправки к конечному потребителю для повышения эксплуатационных качеств донорских локонов их подвергают термической обработке (обеззараживанию) и покраске. При этом особое внимание уделяется обработке чешуек волос, с целью придания блеска и эластичности всей массе волосяного покрова. Чаще всего длина локонов после окончательной обработки и сборки составляет от 30 до 60 см, с числом волосков в каждой прядке от 35 до 50шт.

Преимущества и недостатки волос

К их основным достоинствам относят:

  • Доступную цену. В отличие от наиболее дорогих славянских волос, они имеют намного меньшую стоимость и при этом отличаются довольно высоким качеством.

  • Возможность крепления прядей любыми способами. Европейские донорские пряди выдерживают все технологии наращивания: испанское, английское, французское, южно-корейское и т.д.

  • Огромный выбор. Собираясь делать наращивание, вы сможете подобрать прядки по своему вкусу: короткие, длинные, средней длины, волнистые, мелированные.

  • Идентичность с родной шевелюрой. Благодаря схожести в структуре правильно подобранные и аккуратно наращенные локоны невозможно отличить от натуральных.

  • Легкость ухода. В отличие от азиатских волос, диаметр которых изначально больше от европейских на 25-30%, они намного лучше поддаются укладке, сохраняя свою первозданную красоту.

Однако они также имеют и определенные недостатки:

  • Невозможность проведения повторной коррекции. При особо бережном ношении и уходе данная разновидность донорских прядей подлежит не более чем одной коррекции.

  • Особые требования к уходу. Поскольку основная красота наращиваемым прядям придается при помощи специальных средств, наносимых на них в заводских условиях, они нуждаются в специальном уходе. В противном случае локоны теряют своей эффектный внешний вид уже после первых 4-х недель носки.



Вам будет интересно:

Кератиновое выпрямление волос.
Кератиновое выпрямление волос.
В разделе: Красота и здоровье мамы
Практически все девушки очень критически относятся к своей внешности.
Современные средства для правильного ухода за волосами
Современные средства для правильного ухода за волосами
В разделе: Красота и здоровье мамы
Красивые волосы во все времена являлись достоинством человека. Густые, пышные волосы у женщины ассоциировались с ее красотой и сексуальностью. А у мужчины - говорили о его силе и мощи, примером слу...
Уход за волосами
Уход за волосами
В разделе: Красота и здоровье мамы
Каждая женщина мечтает о красивых и здоровых волосах, и как часто мы прибегаем к разным хитростям, таким как окраска волос, завивка, мелирование и т.д.
Восковая эпиляция в Чехове
Восковая эпиляция в Чехове
В разделе: Красота и здоровье мамы
Одним из популярных методов избавления от волос является восковая эпиляция.

Понравилась страница? Поделись ей с друзьями!

Комментарии (0)

Стабильный доход  

 

 

Наша кнопка

Если вам нравится наш сайт, вы можете сделать для него очень простую и невероятно полезную вещь - разместить нашу кнопку на своем сайте, блоге, других форумах, например в подписи :)

Чехов мама - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]

Кнопочки