Подпишись, будь в теме :)

 

 

Как похудеть с помощью альтернативных методов

Первое, что обычно делают чтобы сбросить вес, это снижают количество потребляемых калорий. Согласитесь, соблазн  съесть что-нибудь эдакое, например, сладкое, настолько велик, что выдерживают единицы. Некоторые начинают больше двигаться, но очень часто на это нет времени вообще. И как вариант, начинают искать продукты с минимальным содержанием калорий, и приступают все это есть в огромных количествах, думая, что ничего им за это не будет. Подсмотрев информацию в интернете, человек фотографируется, до и после «диетического обряда», но сравнивая снимки, приходит чувство полного разочарования, потому что на снимках не видно никаких изменений.

Запомните, снизить вес за пару дней не получится и учтите, одни и те же методы для похудания работают по разному для разных людей, панацеи в этом деле нет.

Проходят недели, и вот после очередной «Кремлевской диеты» вы уже отчаялись, видите, что псевдо диета подвела, тогда вам необходимо взять себя в руки и следовать нашим советам.


Во первых, вам нужно рассказать о своих планах всем, абсолютно всем, в первую очередь конечно близким, ну а потом друзьям. Самое главное не стесняйтесь, говорите утвердительно: "я хочу сбросить лишний вес ". Главное не говорить: " мне хотелось бы сбросить вес", формулируйте свой план в четкой манере. Ведь говоря утвердительно, вы программируете свой организм на успех и совершенно точно сумеете добиться результата.


После этого, будет трудно не похудеть. Вы спросите - почему? А слово, которое вы дали? Что получается, вы пустослов и не отвечаете за свои слова? Плюс к этому, окружающие, зная о вашем желании, будут пристально следить за вами, отступить от режима вряд ли будет возможно.
Во время занятий спортом следует отвлечься от процесса, чтоб занятие не превращалось в скучную рутину. Можно смотреть кино, слушать музыку. Надо найти метод, который позволит вам запросто переносить внимание на другой объект. Сейчас пользуются огромным спросом игровые приставки Wii, которые обеспечат веселое время препровождения и позволят сжечь лишние калории. Если ваши мысли не о трудной тренировке, то выдержать долгое занятие будет легче, такой метод можно применить и к подавлению чувства голода.


Необходимо прислушиваться к советам людей, которые имеют стройную форму. Например, у вас есть желание заняться бизнесом, тогда обязательно надо спросить совет у знающего человек, бизнесмена, а вдруг вы хотите преподавать, тогда надо обратиться к преподавателю с опытом. Получается, логичным будет, если человек хочет добиться стройной формы, значит, необходим совет тех людей, которые по вашим взглядам обладают хорошей физической формой. Бывают, конечно, исключения, когда человек ест все подряд без разбора, спортом не занимается, но при этом веса не набирает и имеет хорошую физическую форму. Этот секрет раскрыт, у таких людей, просто хороший обмен веществ. Да бывает и так. Вам же следует найти обычного человека, такого же, как и вы, который, то же предрасположен к лишнему весу, но который смог решить свою проблему.


Нужно есть меньше макаронов и хлеба. Мы согласны, этот совет не нов, но не все обладают знаниями, о том, что в макаронах и белом хлебе нет полезных веществ вообще, только одни углеводы. Продукты, этой группы настолько бесполезны, что кроме огромной дозы калорий, вы получаете еще и не нужную вам проблему и встает вопрос, ну и как теперь все это сжечь? Самое главное, что не всегда есть возможность позаниматься и вот эти продукты, уже откладываются в вашем организме в виде жировых отложений. Мы не предлагаем отказаться вам от хлеба, просто необходимо найти продукт, который приготовлен из цельного зерна. А самый лучший выход из этой ситуации будет, если выбрать ячменный, а не пшеничный хлеб. Ведь, чем меньшей обработке поддавалось зерно, из которого приготовлен хлеб, тем он полезней и вкусней.
Недавно установлено, что синий цвет имеет способность снижать и подавлять чувство голода. Поэтому купите посуду из синего цвета. Если вы не верите, то обратите внимание на посуду в ресторанах, вы никогда не увидите в ресторане посуду синего цвета.


Есть нужно тогда, когда вы уже чувствуете, что съедите все что угодно. Иногда люди балуют себя до такого состояния, что ими управляет не чувство голода, а просто желание скушать тот или иной продукт, вызванное вашей прихотью. Запомните, настоящий голод, это когда, съесть можно, что угодно. Нужно постараться не кушать в большой компании. Как правило, большая компания, это большой стол, ну и конечно огромное количество времени вы проводите непосредственно за едой. Приятное длительное общение в обществе друзей, плюс долгое сидение за столом и вот вы опять жуете. Вам нужно просто помнить, что лучше говорить как можно больше, и кушать как можно меньше.
Все в ваших руках, переломите себя, психологически и тогда ваше тело приобретет хорошую физическую форму.

Комментарии (0)

Стабильный доход  

 

Кнопочки