Подпишись, будь в теме :)

 

 

Японская и корейская косметика в Чехове

Японская и корейская косметика в Чехове

Знакомьтесь: японская косметика

Сдержанность, скромность и никакого пафоса – вот как можно охарактеризовать косметику Японии. Ни один товар этой страны не имеет громкую рекламу, яркой этикетки, но взглянув на четырёхзначную цифру ценника, сразу приходит осознание того, что перед вами один из качественных продуктов мира.

 

Японки совершенно по-другому относятся к такому понятию, как красота. Для них это не просто намазаться перед сном кремом, а тщательно продуманный ритуал, который по важности можно сравнить лишь с чайной церемонией. Быстро умылась, почистила зубы, накрасилась и побежала – это явно не про японок. По их мнению, красота не терпит суеты, так как каждое движение рук во время нанесения ухаживающих средств должны излучать изысканность и быть гармоничными.

 

Практически каждая японская фирма, занимающаяся производством косметических средств, начала своё существование в начале прошлого века. В составе японской косметики преобладает наличие натуральных компонентов, которые не истощают поверхность кожи, как это делают многие аналогичные производители. Помимо этого благодаря этим веществам пробуждаются ферменты, находящиеся в коже, тем самым сохраняя её молодость. Чаще всего при производстве кремов для лица добавляются такие ингредиенты как кипарис, водоросли, лотос, имбирь.

 

Большой спрос на японскую косметику в Чехове у аллергиков, так как каждый продукт проходит самый жёсткий контроль, а входящие в состав натуральные лечебные компоненты не вызывают раздражения. Поверьте, японцы очень серьёзно подходят к этому вопросу, потому что не соблюдение этих требований для них равносильно личному оскорблению.

 

При производстве косметических средств японцы не забывают про окружающую среду, а это значит, что любой их продукт не имеет парабенов, отдушек и консервантов. Вся косметика страны восходящего солнца стоит на трёх китах в виде компаний Pola, Kanebo и Shiseido. Именно последняя марка открыла для всего мира такое понятие, как японская косметика в Чехове.

 

Shiseido переводится, как «тысяча пожеланий счастья» и как утверждают производители, они производят товары не просто для поддержания и сохранения женской красоты, а для поднятия им настроения во время ежедневного использования их косметических средств.

 

Японская и корейская косметика в Чехове

 

Корейская косметика — плюсы и минусы

Корейская косметика в Чехове появилась в арсенале женщин сравнительно недавно.  Она ворвалась как вихрь, покорив их сердца. Отчего же так произошло? Что такого удивительного есть в корейской косметике, чего нет в европейской? Какие подводные камни могут ожидать при использовании корейских косметических продуктов?

 

За последнюю пару лет среди европейских модниц наблюдается тенденция к предпочтению корейских косметических брендов, в то время, как европейские –оттесняются на задний план. Происходит это по нескольким причинам:

 

Причина первая – качество. Корейская косметика действительно работает! К примеру, если в аннотации к корейскому крему написано «увлажняющий» — он действительно увлажняет, после чего кожа становится нежной на ощупь, гладкой, и удивительно насыщенной влагой, словно светится изнутри здоровьем. И сравнив этот «вау-эффект» с пустыми обещаниями некоторых европейских производителей, несложно догадаться, какой выбор сделает женщина.

 

Причина вторая — использование природных компонентов. Корейские бренды появились на косметическом рынке намного позже европейских производителей. Оценив все оплошности и упущения ранее стартовавших собратьев, корейские производители косметики сделали ставку на самобытность своей культуры, где красота и здоровье – единое целое и одно немыслимо без другого.  Поэтому, пока европейские производители вкладывали деньги в рекламу и новые химические составляющие своих продуктов, корейская косметика насыщалась эффективными и безопасными природными компонентами.

 

«Уходовая» косметика корейских брендов на 90 процентов состоит из натуральных веществ, при этом, примерно 10 процентов из них имеют органическое происхождение. Наряду с привычными нашему слуху такими компонентами как экстракты черники, авокадо, овса, персика, яблока, розы, мандарина, грейпфрута и т.п., корейские создатели косметики применяют и более экзотические природные составляющие. Исследуя воздействие таких «диковинных» компонентов как слизь улитки, змеиный яд, вулканический пепел и т.д., корейским производителям удалось получить весомое преимущество. Продукты с натуральными компонентами действуют поразительно эффективно, а главное нет жутких побочных эффектов.

 

Причина третья – необычные продукты, как дополнительный весомый удар по знакомым проблемам. Изначально корейские косметические средства воспринимались европейскими покупателями как нечто экзотическое. Но даже подтвердив удивительную действенность своих косметических средств, корейские производители не перестали удивлять своих покупателей новыми видами косметических продуктов, не имеющих ранее широкую известность.

К примеру, мечта женщин о «долгоиграющем» средстве для губ, которое придавало бы более насыщенный, соблазнительный оттенок и одновременно производило впечатление «естественных губ» воплотилась в виде «тинтов» – это, по сути пигмент, который подкрашивает ваши губы, создавая эффект естественности и не оставляя следов.

 

Еще одно замечательное средство наверняка оценят женщины после 30 лет. Это трехсекундные стартеры. Интересное и эффективное средство. В его состав входят на выбор: гиалуроновая кислота, морской коллаген или куча витаминов. Это средство делает кожу лица и декольте эластичной и увлажненной. Наносится в течение трех секунд после умывания, тем самым запечатывая влагу внутри кожи, впитывается мгновенно, достаточно 1-2 капель.

 

Ну и как обойти вниманием новый продукт корейских производителей – носочки для педикюра SOSU, которые получили неоднозначные отзывы покупателей. По заверениям производителей, они избавят вас от необходимости в педикюре, устранят натоптыши, трещины, мозоли (без всяческого механического воздействия), а заодно увлажнят кожу стоп и насытят её питательными веществами. 

 

Неоднозначность отзывов покупателей вызвана, в данном случае, специфическим действием этого средства. Дело в том, что старая кожа будет слезать с ваших стоп сама, в течение 3-5 дней (в зависимости от бренда).

 

Причина четвертая – экономичность. Если сравнить две баночки крема корейских и европейских брендов, то можно заметить весомую разницу. Одна баночка корейского крема используется в 3-5 раз дольше чем аналогичная баночка европейского производителя. Дело тут в шелковистой текстуре самого средства. Распределяясь по коже легко и быстро, крем замечательно в неё впитывается и, зачастую, достаточно всего пары капель продукта, чтобы охватить им все зоны желаемого воздействия на кожу.

 

Причина пятая – цена.  Учитывая, кто корейские бренды проявляют себя более эффективно чем даже некоторые люксовые европейские бренды, то вполне приемлемая цена за них является важным фактором привлечения покупателей. А вспомнив про экономичность средств и сделав не хитрые математические расчеты, вы увидите весомую выгоду от их покупки.

 

Причина шестая – продуманный дизайн упаковок. Многие корейские производители преподносят свои продукты в оригинальных красочных упаковках, которые радую глаз. А главное, находятся марки которые угождают даже самому притязательному вкусу.  Разноцветные баночки в виде ягод и фруктов, гламурные тюбики в пастельных тонах, словно сошедшие с полочки Барби, или подчеркнуто элегантные, выдержанные в притягательной строгости упаковки корейских косметических продуктов покоряют сердца с первого взгляда. Такую косметику приятно держать в руках, она красиво смотрится на туалетном столике или на полочке в ванной и даже после длительного использования она сохраняет свой привлекательный внешний вид.

 

Причина седьмая – огромной выбор косметики. Зайдя случайно в магазин корейской косметики в Чехове, женщина, как правило, «приходит в себя» лишь через пару часов! Обилие косметических средств для разных возрастов, с разными типами кожи и для решения разных проблем не оставляет никого равнодушным.

 

Можно еще долго расписывать достоинства разных корейских косметических средств, но давайте перейдем к подводным камням корейской косметики.

 

Минусы корейской косметики

  1. 1.    Аллергия. Увы и ах, иногда организм воспринимает некоторые натуральные компоненты корейских средств как нечто враждебное.  Если какое-то средство вызвало у вас аллергию, просто перестаньте им пользоваться и подберите себе другое. По собственному опыту, могу посоветовать людям, склонным к аллергии, внимательно читать состав каждого средства. Если в составе есть аллерген (например, лимон, лайм), даже не пытайтесь его применять – получите эффект во всей красе.
  2. 2.    Кожные высыпания на фоне забитых пор. Подобные жалобы часто поступают от пользователей различными затирками от расширенных пор и ББ кремов. Выход из этой ситуации только один – внимательно читать рекомендации производителей и пользоваться специальным гидрофильным маслом (т.е. маслом, которое при соприкосновении с водой превращается в пенку или молочко), а затем уже пользоваться привычным для вас средством для умывания.
  3. 3.    Сложно купить. На самом деле, эта проблема, на сегодняшний день стала неактуальной, так как в связи с популярностью корейских брендов появилось достаточно большое количество интернет -магазинов, предоставляющих вам возможность купить эти средства, кроме того, в некоторых городах, стали открываться фирменные магазины разных корейских марок.
  4. 4.    Невозможность прочитать состав. К сожалению, корейские косметические бренды еще не вышли официально на европейский рынок, поэтому состав продуктов написан на упаковке в основном на корейском языке. Но все чаще попадаются продукты, к которым прилагается переведенный на другие языки состав. Если же вам не повезло, и приглянувшийся вам продукт по составу загадочен и таинственен, то просто запросите переведенный состав у продавца. Очень часто в интернет магазинах имеются форумы, где поддерживается оперативный диалог с клиентами. Поэтому, в короткие сроки, предоставляется состав интересующих вас косметических средств на нужном вам языке.

 

Сила женщины в её привлекательности и здоровье. Поэтому, очень важно при выборе косметики ориентироваться не только на действенность средства, но и на его состав. Корейская косметика в этом аспекте – идеальна для применения. Пользоваться или не пользоваться ею – решать лично вам. Если у вас сомнения в каком-то продукте, почитайте отзывы о корейской и японской косметике, протестируйте ее на своей коже, использовав пробник, и сделайте свой выбор.

 

Где купить корейскую и японскую в Чехове?

Наверняка, многие из вас задумывались, где в Чехове можно купить косметику из Японии и Кореи.

1. Магазин корейской и японской косметики "Твоя Азия".

Сайт: твоя-азия.рф

Адрес: г. Чехов, ул. Московская, вл. 96 — ТРЦ "Карнавал", 3 этаж.

Телефон: +7 (968) 438-93-37

 

2. МАНЕКИ (Японика) — японская косметика.

Сайт: jpcosmo.ru

Адрес: г. Чехов, мкр. Губернский, ул. Земская, д. 10.

Телефон: +7 (916) 576-03-34

 

3. Японская и корейская косметика "Сакура"

Адрес: г. Чехов, ул. Мира, д. 1

Телефон: +7 (909) 699-63-96

Комментарии (0)

 

 

Кнопочки