Подпишись, будь в теме :)

 

 

Интимная гимнастика – залог полового здоровья

Интимная гимнастика – залог полового здоровья

Ни для кого не секрет, что секс в жизни человека является важной составляющей. Но в случае его злоупотребления, можно столкнуться с более неприятными вещами, чем полное его отсутствие, к примеру, проблемы с общим состоянием организма. В первую очередь это качается прекрасной половины человечества. Это связано с особыми правилами планирования сексуальной жизни. Для того, чтобы интимная близость приносила не только удовольствие, но ещё и пользу женскому организму, девушке необходимо знать, когда она может заниматься сексом, а когда не следует этого делать. Каждой женщине полезно правильно подготавливаться к интимной близости, причем не обязательно непосредственно перед актом, а на протяжении всей сознательной жизни. 

 

Европейские активисты считают модным занятия по сексбилдингу. Это своеобразный вид фитнеса, или так называемая интимная гимнастика. С недавнего времени подобные центры, и инструкторы появились и в России. 


Сексбилдинг – система упражнений, способствующих укреплению интимных мышц. Многие люди сейчас ведут пассивный образ жизни и мало двигаются. Всем известно, что это вредит здоровью и отражается на состоянии всего организма. Но не многие знают, что сидячий образ жизни может привести к застаиванию крови в малом тазу, что вполне может привести к проблемам в сексуальном плане. Проводя долгое время в сидячем положении, у человека нарушается кровообращение особых зон, которые оказывают влияние на половую активность. Бывают случаи, когда человеку даже лень заниматься любовью, а иногда желания совсем нет, так как оно совершенно пропало со временем. Отсутствие половых актов сказывается как на психическом, так и на физиологическом здоровье человека. 

 

Гимнастика для мышц в интимных местах способна поддерживать активную сексуальную жизнь, а также способствует большему удовлетворению и продолжительности акта. При этом сами партнёры могут управлять моментом близости, продлевать его и получать ошеломляющие впечатления. Для дам рекомендуется купить аппарат Кегеля https://imbilding.kz/ru/catalog/trenazhery_36/trenazher-pnevmaticheskiy--kegel_160 — с его помощью можно не только восстановиться после родов, но и открыть для себя новую гамму ощущений при интимной близости. Кроме того, при занятиях сексбилдингом, партнеры становятся выносливее, они забывают о таким понятии как отдышка на третьей минуте занятия любовью, а также о болях в спине, не ограничивая спектр поз. 

Гимнастика для интимных мышц

 

Эта система упражнений разрабатывается индивидуально для каждого партнера, в зависимости от пола. Упражнения для сильной половины человечества укрепляют мышцы, которые наиболее активно задействованы при соитии – лобковая область, крестец и спина. Также это развивает выносливость и гибкость. 

 

Что касается женщин, то здесь ассортимент упражнений намного сложнее. Для получения удовольствия, необходимо держать в тонусе все влагалищные мышцы – их всего 40. Самым эффективным упражнением остается небезызвестное упражнение Кегеля – сжимание и разжимание мышц влагалища. Это упражнение похоже на момент сдерживания при мочеиспускании. Для наибольшей эффективности, можно использовать различные эспандеры, кольца и шарики из резины. 

 

Самой лучше партнершей для воплощения сексуальных фантазий всегда будет та, которая способна контролировать свои интимные мышцы, которые находятся в тонусе. Продолжительность и темп полового акта всегда будет в её руках при этом. Таким образом, она может посодействовать и партнеру получить незабываемые ощущения. 

Но для женщины иметь подтянутые интимные мышцы важно не только для секса, но и для родов, и даже при защите себя от насильственных действий.

Комментарии (0)

Стабильный доход  

 

Кнопочки