Активных, целеустремленных мамочек приглашаю в нашу команду.
Деятельность предполагает ТОЛЬКО официальное трудоустройство, стаж, пенсионные отчисления. «Черных» и нелегальных выплат на яндекс кошельки или выплат в конвертах - нет. Финансовых вложений от вас не требуется.
Мы сотрудничаем с крупнейшим гигантом на международном рынке Орифлэйм Косметикс! Акции компании котируются на Стокгольмской фондовой бирже. НО МЫ Не ПРОДАЕМ ПРОДУКЦИЮ! Я объясню ниже, как это работает.
Это именно ваш шанс, ведь...
1. Где и в каком месте еще вам предложат официальное трудоустройство с достойным доходом, работая онлайн, дома?
2. Ваши дети, семья, родители получают 24 часа в сутки вашего времени, или вы продаете его работодателю за зарплату? и работодатель решает, сколько вам заплатить...
3. У вас кредиты? Долги? Ипотека? Сможете ли вы где-то в другом месте выплатить их в течение 1-2-3 лет?
4. Путешествуете ли вы 3 раза в год?
P.S. Это РЕАЛЬНОЕ предложение зарабатывать достойные деньги. Из минусов есть один - деньги не падают на голову, мы не обещаем золотые горы. В этом бизнесе нужно много работать головой и быть позитивным и доброжелательным человеком.
Ни регистрация, ни начало работы вас ни к чему не обязывает! Здесь вы никому ничего не должны. Вы можете выйти из проекта в любое время! А можете за 6-8 месяцев работы стать Директором с доходом $1000 и более в месяц!
Почти два месяца я внимательно изучала и тестировала работу в компании. Итог - я с головой ушла в эту сферу деятельности, неожиданную даже для меня самой. Считаю, что это та самая возможность купить наконец дом или квартиру у моря, и ее нельзя упускать.
Кто со мной?