Подпишись, будь в теме :)

 

 
Убийца младенца в Чехове не раскаивается в содеянном
Чехов нет
kurnos
Около 11 утра 3 декабря в Чехове был обнаружен труп новорожденного младенца. Как оказалось, жительница д.х по ул. Х родила мальчика прямо на улице без посторонней помощи и выбросила его за забор. При падении малыш получил ранения, пролежал в снегу около 10 часов и умер от переохлаждения. Соседи нашли малыша уже на следующий день мёртвым.
Мать убитого младенца – 25-летняя Екатерина состоит на учете у психиатра и страдает душевным расстройством – задержкой развития. Рассказывая о произошедшем она не только не раскаивается, но даже улыбается.
Во время беременности она не вставала на учет в женскую консультацию и якобы ей даже удалось скрыть этот факт от своих родных и соседей. Впрочем, эта семья в Чехове известна как неблагополучная и многодетная, в доме проживают также несовершеннолетние. Отцом погибшего младенца предположительно является один из гастарбайтеров из Таджикистана.
За убийство матерью новорожденного ребёнка ей грозит не более 5 лет лишения свободы в случае вменяемости, а поскольку женщина страдает психическим расстройством, вероятнее всего она отделается принудительным лечением в больнице.
http://www.chexov.net/news.php?id=7126
Скажите мне пожалуйста разве можно сообщать ФИО и адрес виновницы происшествия? Мне кажется это должны быть конфидициальные данные.
По поводу происшествия очень жаль и маму, т.к. она попросту не понимает что произошло, соответственно не может нести ответственности и малыша, который имел право на жизнь. Думаю его охотно кто-нибудь усыновил бы.
Мне вот интересно, ведь есть у этой женщины вменяемые родственники. С кем то ж она живет. Они могли проконтролировать ее действия. Очень и очень печально, что так случилось!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 декабря 2015 в 19:13)
Almera
kurnos:
Мне кажется это должны быть конфидициальные данные.
однозначно. Я бы в суд подала. Но тут не тот случай, видимо, никто не станет этим заморачиваться, вот журналисты и не парятся.

kurnos:
есть у этой женщины вменяемые родственники
видимо, не особо, раз не заметили беременности. Потому что это не прыщ на попе, когда пузо на нос лезет, его нельзя проигнорировать.

Малыша очень жалко. До слез.
Я — Лена, ко мне на Ты.
irinka
Жуть какая! Невменяемая, неадекватная девушка, до которой нет никому дела, поэтому так все и произошло. Очень жаль ребенка.
kurnos
Журналисты пишут, что эта семья многодетная, только не понятно сама 25-летняя женщина имеет еще детей или является ребенком из многодетной семьи.
Очень жаль, что у нас нет грамотного сопровождения кризисных семей. Многих ошибок можно было бы избежать. А теперь представьте как жить ее братьям и сестрам, после того, как на весь город растрезвонили адрес и фамилию.
Almera
kurnos, я так поняла, что сама 25-летняя Екатерина - ребенок из многодетной семьи.
Я — Лена, ко мне на Ты.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

 

 

Кнопочки