Подпишись, будь в теме :)

 

 

Торт " Иринка"

Опубликовано: 03-05-2012
Рубрика: выпечка
Просмотров: 0
0
Голосов: 0
0,5 стакана сахара,
1 яйцо,
0,5 стакана муки,
0,5 стакана сметаны,
1 ч.л. разрыхлителя (или чуть меньше),
0,5 стакана мака(сухого).




Вымесить, вылить в противень и спечь ( тесто должно быть не густое, наливное). 2 часть-то же самое, только вместо мака-орехи. 3 часть-то же самое, только-изюм. Потом приготовить крем: 1 банку сгущенки сварить, добавить 150 г масла, выбить и перемазать все части торта. Сверху можно смазать этим кремом, а потом посыпать чем-то красивеньким или залить глазурью.
Комментарии (0)

 

 

Кнопочки