Подпишись, будь в теме :)

 

 

салат Язычок-3

Опубликовано: 26-12-2012
Рубрика: салаты
Просмотров: 0
0
Голосов: 0
1 язык (телячий или говяжий)
1 луковица
1 баночка (400/200 г) шинкованных шампиньонов
100 мл сливок (15%)
лимонный сок – по вкусу
соль и специи – по вкусу
25 г сл. масла – для обжаривания


-------
Отварить язык. Обдать холодной водой. Очистить.
Нарезать кусочками (кубиками или соломкой).
Сцедить жидкость с грибов.
Мелко нарезать лук.
Обжарить лук вместе с грибами в разогретом масле до золотистого цвета.
Добавить к ним нарезанный язык.
Посолить и приправить специями по вкусу.
Влить сливки. Перемешать.
Прогреть, помешивая, на слабом огне, пока сливки не впитаются.
Подавать салат теплым.
• При необходимости салат можно разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Стабильный доход  

 

Кнопочки