Подпишись, будь в теме :)

 

 

Рулетики русские народные

Опубликовано: 20-06-2011
Редактировалось: 1 раз — 20 июня 2011
Просмотров: 0
0
Голосов: 0
Не знаю почему такое название:) Наверное потому, что используются самые простые ингридиенты. На авторство рецепта не претендую, но придумала сама, глядя на остатки продуктов:)

Ингридиенты:
куриное мясо (грудки, филе... все, что угодно, откуда можно срезать мякоть без костей нормальных размеров)
сыр твердый
грибы свежие
помидоры
2 яйца
соль, перец, чеснок по вкусу

Мясо отбиваем, чтобы получались большие куски. Солим, перчим, можно смазать майонезом(внутреннюю сторону мяса) по желанию. Начиняем грибами(предварительно обжаренными), помидором мелко нарезанным, сыром тертым, чесноком. посыпаем перчиком. Мясо закатываем в рулетик, связываем ниточкой. Делаем таких рулетиков сколько получается, начинки уходит совсем мало, начинять сильно не надо, иначе выпадет при жарке.
Когда сырые рулетики готовы, делаем кляр. Взбиваем соль, 2 яйца, молоко(воду) и муку. Каждый рулетик обмакиваем в кляр и бросаем на раскаленную сковороду с маслом, когда обжарятся, делаем огоню потише, и жарим до готовности. Фото будет вечером. Получается вкусно!
Начинку можно делать абсолютно любую!!! Можно и баклажаны внутрь ложить, я всегда кладу то, что есть в холодильнике:)

 

 

Кнопочки