Подпишись, будь в теме :)

 

 

Капуста по-грузински.

Опубликовано: 10-10-2011
Рубрика: салаты
Редактировалось: 3 раза — последний 10 октября 2011
Просмотров: 0
+3
Голосов: 3


Если вы любите остренькое, то этот рецепт для вас!

Нам понадобится:
кочан капусты 2кг
отварная свекла 1шт.
головка чеснока
острый перец
зелень

Маринад:
1,5 л воды
2 ст.л. соли
70 г сахара
полстакана уксуса 9%

Кочан капусты нарезать сегментами с кочерышкой. Выкладываем в эмалированную емкость слоями капусту, между которой: кружки отварной свеклы, дольки чеснока, острый перчик и зелень, которую любите. Заливаем горячим маринадом и ставим на три дня в прохладное место под гнет. Капуста получается очень вкусная! Приятного аппетита!
Комментарии (5)

 

 

Кнопочки