Подпишись, будь в теме :)

 

 

Блог клуба - Рецепты!

+137 Almera
Предлагаю вам не повседневное блюдо. Понадобится: 5 средних замороженных кальмаров (должны быть целые, не порванные), 0,5 кг шампиньонов, 4 яйца, луковица, майонез.
1. Кальмары разморозить, убрать внутренности, почистить сверху (получилось 5 "мешочков" с хвостиками). girl_fish
2. Лук порезать полукольцами, грибы очистить, накрошить. Лук обжарить слегка на растит.масле, добавить в эту же сковороду грибы и кусочек сливоч.масла, добавить чуть воды и жарить-тушить под крышкой 10-15 минут, посолить.
3. Сделать начинку: яйца вкрутую покрошить, прибавить не горячие грибы из сковороды, добавить майонез, всё перемешать.
4. Сырые кальмары заполнить начинкой, уложить на смазанный противень, смазать сверху майонезом.
5. В горячую духовку на 10-15 минут.
- - - - - - - -
Marsianka 0 0 Нет комментариев
Нам потребуется:
рыба - 1-1,3 кг, отлично подойдет тилапия
морковь - 2 средние
лук репчатый - 1 большая луковица
картофель - 5-6 штук среднего размера
Almera 0 0 7 комментариев

Карп (свежий) — 1 шт,морковь — 8-10 шт,соль (мелкая по вкусу), чеснок — 2 шт, перец черный (молотый),сметана — 10 ст. л.
1. Рыбу готовим заранее. Карпа чистим от чешуи и внутренностей, промываем, натираем мелкой солью как внутри, так и снаружи, и оставляем на 3 -4 часа.
2. Морковь режем соломкой (как на корейскую), в этом основа блюда, в результате приговления она остается хрустящей, с ароматом и вкусом чеснока, что делает ее превосходным гарниром. Чеснок мелко режем. Добавляем в морковь. Перчим, очень слегка солим, кто не любит соленое, не надо, так как в рыбе соли будет достаточно. Перемешиваем морковку с чесноком со сметаной, 1 ложка сметаны на 1 морковку.
3. Рыбу еще раз промываем. Духовку включаем на 250 градусов. На лист выкладываем фольгу, на него рыбу, фаршируем морковной смесью. И выкладываем сверху рыбы, предварительно смазав верх  небольшим количеством сметаны. Фольгой не накрываем!
4. В духовку на 20 минут, морковь подрумянится, если немного почернеет, не расстраивайтесь, потом будет очень приятный вкус гриля, а затем, вытаскиваем из духовки и накрываем сверху фольгой, температуру в духовке убавляем до 220 градусов и ставим так еще на 20 минут. Выключаем духовку, рыбу оставляем там до остывания духовки. Вынимаем.
Подавать можно и холодной. Морковка будет похрустывать, иметь вкус рыбы и чеснока, очень вкусно, а рыба станет сочной, косточки легко отделяются.
tlaru 0 0 8 комментариев

Стабильный доход  

 

Кнопочки