Подпишись, будь в теме :)

 

 

Эпилептолог

Опубликовано: 05-07-2012
Просмотров: 482
+2
Голосов: 2
Побывали вчера у эпилептолога Бобыловой. Написала она нам "симптоматическая мультифокальная эпилепсия". Некупированные приступы.
Сказала, что конвулекс нам или не подходит или его недостаточно(концентрация при принимаемой дозе завышена- 107 при максимально допустимом значении 100, а приступы есть).
Будем проводить подбор препаратов в несколько этапов. Начнем с трилептала, если не подойдет, то его отменим и попробуем кеппру. Конечно все эти названия ни о чем вам не говорят... но это всё не шуточки, хорошо хоть эти лекарства не требуют нахождения в стационаре, т.к считаются наименее токсичными.
При стабильном улучшении на чем-то из 2х будем отменять конвулекс, т.к. он всё равно не помогает практически и токсичен для печени и поджелудочной. Сашулька перспективен и можно продолжать заниматься войта-терапией в привычном объеме, т.к. у нас улучшения по развитию на ней. И у нас больше нет феномена вторичной билатеральной синхронизации на ЭЭГ - это улучшение, судя повсему эффект войты.
Как сделаю скан выписки, напишу в центр о рекомендациях врача. Посмотрим какую программу нам распишут на время подбора лекарства.
На подбор лекарств должно уйти не более 1,5-2х месяцев. А потом на контрольный осмотр.
За всё это удовольствие (получасовое общение с врачем) мы отдали 3,5 т.р. shock
Комментарии (8)

 

 

Кнопочки