Апельсиново-шоколадный кекс

Апельсиново-шоколадный кекс.

Рецепт:
пачка масла, 3 яйца, стакан сахара, цедра и сок 1 апельсина, 1-1,5 стакана муки, какао и разрыхлитель. Замешиваем тесто, по консистенции должно быть, как сметана. Откладываем 1/3 и добавляем в нее какао. Смазываем форму маслом и выкладываем тесто слоями. Выпекаем в духовке при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!

Апельсиново-шоколадный кекс

Расскажи друзьям!


Related posts

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Комментировать", я подтверждаю, что я ознакомлен(а) с Политикой защиты Персональных данных, даю согласие на обработку моих Персональных данных.