Вумбилдинг - что это такое? Кому и для чего нужен вумбилдинг

Вумбилдинг - что это такое? Кому и для чего нужен вумбилдинг

В наше время тренировка для укрепления интимных мышц не является чем-то новым. В древности жрицы любви владели навыками управления интимных мышц. Люди тогда не видели ничего постыдного в подобной технике и понимали пользу, которую она приносила как для женщины, так и для ее мужчины. Зачем же современной девушке овладевать таким искусством? На этот вопрос нам ответит официальный представитель Международной Федерации Вумбилдинга в г. Чехове сертифицированный инструктор по программам Вумфит-Вумбилдинг-Имбилдинг-Римбилдинг Семенова Алла.


Итак, что же такое Вумбилдинг?

Вумбилдинг - это тренажерная методика, направленная на укрепление и развитие мышц тазового и всего вагинального канала. Термин «Вумбилдинг» расшифровывается как вагинальных управляемых мышц построение(развитие). Всего в методике мы имеем 4 тренажера + чехлы, благодаря которым мы можем полностью развить вагинальный канал и сделать мышцы управляемыми.

 

Как давно возникла методика вумбилдинг и кто является её автором?

Методика Вумбилдинг возникла более 30 лет назад. Её автором является мужчина Муранивский Владимир Леонидович. А началось все с того, что именно он - статный офицер-лейтенант,  считавший себя достаточно умелым любовником и знавшим себе цену, повстречал юную восточную красавицу. Между ними возникла страсть. И они даже не подозревали о том, что их знакомство положит начало сексуальной революции в России. Каждая интимная встреча приводила нашего героя в восторг. 
Владимир Леонидович в последствии стал родоначальником тренажерной методики Вумбилдинг. Человек- легенда. Он первый в мире создал тренажеры для развития мышц  по всей длине вагинального канала и научил женщин управлять ими.
Все его изобретения запатентованы и зарегистрированы в Федеральной службе РФ по интеллектуальной собственности и охраняются государством. В настоящее время Президентом Федерации Вумбилдинга является Никитина Ольга Викторовна. Она является ученицей Владимира Леонидовича. И после его смерти, стала полноправным руководителем Федерации.

Хочу заметить, что Федерация Вумбилдинга работает при поддержке гинекологов.

 

Вумбилдинг в Чехове

Кому именно необходимо заниматься Вумбилдингом?

Вумбилдингом может заниматься любая женщина, не имеющая противопоказаний (18+).
Так как вагинальный канал состоит из поперечно-полосатых мышц, как и любую мышцу в теле человека, интимные мышцы необходимо тренировать. Если мышцы не нагружать и не задействовать, со временем они начинают атрофироваться. Что как раз и приводит к опущениям органов малого таза, недержанию мочи, геморрою. Кроме этого, без тренировок у женщин возникают застойные явления в органах малого таза, что приводит к кистам, миомам, эндометриозу. Вумбилдинг зачастую справляется с этими заболеваниями, благодаря улучшению кровообращения.

 

Кому противопоказано заниматься Вумбилдингом?

Основным противопоказанием к вумбилдингу является беременность.  Еще к противопоказаниям относятся женские заболевания в острой форме, т.е. это те заболевания, при которых врач запрещает половую близость.

 

Помогает ли Вумбилдинг при бесплодии?

Безусловно, гарантировать 100% результат наступления беременности после занятий Вумбилдингом мы не можем. Каждый случай индивидуален. Но положительную динамику в большинстве случаев мы наблюдаем. Т.к. улучшение питания органа улучшает его функцию. Мы добиваемся того, чтобы женский организм работал правильно, выполняя те функции, которые заложены природой.

 

Помогает ли Вумбилдинг при подготовке к родам?

Да. Мы подготавливаем женщин к легких естественным родам без разрывов и осложнений. Тем более, если до беременности она занималась, будет гораздо легче восстановиться после родов, за счет мышечной памяти, которая уже будет наработана.

 

А если до беременности женщина не занималась, поможет ли Вумбилдинг восстановиться  после родов?

Конечно! После родов довольно часто возникает расширение вагинального объема и другие неприятные симптомы. Все послеродовые проблемы можно легко устранить с помощью нашей методики. 

 

Что вы можете сказать о Вумбилдинге и сексуальных отношениях?

Вумбилдинг в Чехове для начинающих

 

Благодаря занятиям у женщины развивается чувствительность, возникают новые ощущения и как конечная  цель- оргазмы. Открываются новые горизонты. Что касается мужчины, безусловно, для него быть рядом с такой женщиной- счастье. Возникают новые представления о сексуальных отношениях. Как правило, это восторг. Кроме этого, женщина оказывает мужчине поддержку в эрективной функции, которая как известно, с годами угасаем. Методика была создана для построения крепких моногамных отношений.

 

Через какое время женщина получит результат?

Очевидно, что приходя на тренинг по вумбилдингу, все женщины имеют разное исходное  состояние мышц. Но в среднем через месяц мы наблюдаем стабильный положительный результат.

 

Как проходят занятия по вумбилдингу?

Занятия проводятся как индивидуально, так и в группе. В удобной спортивной одежде. На тренинге женщина получает индивидуальный тренажер, методический материал, и, конечно навык (как правильно пробудить, укрепить и сделать управляемыми интимные мышцы)

 

Как записаться на тренинг?

Задать все интересующие вас вопросы и записаться на тренинг можно по телефону: 8-909-166-28-73.
Ближайшее Бесплатное Вводное групповое занятие состоится 30 сентября в 12:00 по адресу: г. Подольск ул. 50 лет ВЛКСМ, 2 центр «Алёна». Количество мест ограничено. Обязательна предварительная запись.



Вам будет интересно:

Какими бывают современные компьютеры?
Какими бывают современные компьютеры?
В разделе: Компьютер и интернет
Когда-то, иметь свой личный компьютер, было на грани фантастики, а сегодня это вполне реально. И есть он у каждого школьника.
Как выбирать блендер
Как выбирать блендер
В разделе: Жилье и быт
Кухонная бытовая техника, если ее правильно выбрать, помогает хозяйкам в быту, можно значительно сэкономить время, которого и так всегда катастрофически не хватает.
Может ли взрослый человек научиться танцевать, будучи взрослым?
Может ли взрослый человек научиться танцевать, будучи взрослым?
В разделе: Увлечения и хобби
Если потенциальному танцору присуще такое качество, как недюжинное упорство, то танцевать он может научиться, причём возраст здесь не играет особой роли. Здесь многое зависит от того, какую именно ...
Впервые в Чехове! Женская Славянская Гимнастика!
Впервые в Чехове! Женская Славянская Гимнастика!
В разделе: Мамины новости
Милые мамочки, женщины, девушки! Эта статья для вас. О том, как вернуть в себе силы и энергию, как после родов, так и после рабочего дня.

Понравилась страница? Поделись ей с друзьями!

Комментарии (0)

Стабильный доход  

 

 

Новые комментарии

 
 
Наша кнопка

Если вам нравится наш сайт, вы можете сделать для него очень простую и невероятно полезную вещь - разместить нашу кнопку на своем сайте, блоге, других форумах, например в подписи :)

Чехов мама - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]

Кнопочки

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт