Принцесс-шоу

Подушки для беременных и кормящих мам

Подушки для беременных и кормящих мам

Это настоящая находка - подушка поможет принять удобную и расслабленную позу во время сна и  отдыха.

Для удобного и комфортного сна для беременной женщины существуют специальные подушки. Подушка в виде Рогалика плотно облегает все тело, уменьшает давление ребеночка на позвоночник, оказывает поддержку для женщины, тем самым уменьшаются болевые ощущения в области поясницы, сон становится крепким и безмятежным. Подушка в виде Рогалика обладает эргономичностью, что позволяет использовать её в разных случаях. Если болят ноги, можно согнуть подушку и подложить ее под них. Захотелось понежиться на диване, возьмите с собой подушку, создайте удобное положение пояснице. Эта подушка даже позволяет полежать вниз животом на ней, если скрутить ее определенным образом. Подушки с наполнением «комфорель» для беременных отлично держат свою форму, при длительном использовании не деформируются. Не лишайте себя полноценного сна в такой период. Позвольте себе подушку для беременных в виде Рогалика, которая обеспечит вам комфортный сон и отдых не только во время беременности, но и после нее. При длительном кормлении в неудобном положении у женщины затекает спина и рука. Многие мамочки готовы терпеть такие неудобства. А ведь процесс кормления должен проходить в спокойной и приятной обстановке, в расслабленной позе. Этого можно достичь с помощью специальной удобной подушки для беременных в виде Рогалика.

Подушка функциональна – она бережно поддерживает конечности и, главное, животик, что дает своеобразную разгрузку позвоночнику. На средних и поздних сроках беременности спать на животе становится невозможным, а на спине – утомительным. Помните, мамочки, как хотелось перевернуться на живот? Вот, вот. Решение есть!

Полное ощущение поддержки и комфорта способна подарить подушка в виде Рогалика. Она поддержит растущий живот и снимет нагрузку со скелетного каркаса и напряжение с мышц.

Вы не расстанетесь с подушкой и после рождения малыша, с ее помощью удобно кормить, подкладывая валик под поясницу, оборачивая его вокруг торса. На подушечку, как в уютный домик, можно положить малыша, когда ребенок подрастет, Рогалик будет поддерживать его спинку.

Материалы, используемые при производстве подушки, абсолютно безопасны для мамы и малыша. Рогалик – это качественное российское производство. Подарите себе или своим близким такую подушку – и вы значительно упростите и облегчите время беременности для своей любимой, а для ребенка первые годики жизни!

 

 

 

Подушка в виде буквы «С»

 

 

Подушка для беременных в виде буквы «С» – Эта подушка для беременных, как и другие подушки, предназначена для сна на боку и поддержки растущего живота. Однако является менее удобной по сравнению с подушкой “U”. Этот вид подушек поддерживает во время сна либо живот, либо спину.

Ее также можно подкладывать под спину в положении сидя или полулежа. Впоследствии, также как и остальные подушки, эту подушку для беременных очень удобно использовать для кормления По мере того, как ваш малыш растет, и ваше тело изменяется, привычные позы для сна становятся не такими удобными. Устранить дискомфорт помогут наши подушки.

Незаменимой подушка становится после рождения малыша. Она обеспечивает кормящей маме удобство и комфорт при длительном кормлении новорожденного (из любых позиций), заменяя собой множество приспособлений (подушки под поясницу, локоть).- использование подушки позволяет разгрузить поясницу кормящей мамы. Подушка может превращаться в маленькое гнездышко для малыша, а позже, когда он начнет сидеть, она будет подстраховывать его от падения и придерживать спинку.

Укладывая ребенка на такую подушку, мама получает максимальный комфорт при кормлении грудью.

 

От 4-х месяцев подушку можно использовать как упруго-мягкую основу для сидения малыша. В период беременности подушка используется для принятия мамой максимально удобной позы при сидении и сне.

Передняя часть подушки для кормления плотно набита, за счет чего малыш, лежа на ней, находится на уровне груди мамы. Концы подушки закруглены, для того чтобы подушка для кормления держалась на маминой талии. Причем данная конструкция подушки универсально подходит для мамы любого размера. Такую подушку для кормления Вы можете использовать от самого рождения и до тех пор, пока вы кормите малыша грудь.

 

 

 

Ортопедическая подушка для сна и отдыха на все тело.

U-образная подушка для беременных – считается самой удобной подушкой из-за своей формы.

Она одновременно поддерживает тело беременной женщины с двух сторон, что способствует во время сна расслаблению спины, а также одновременной поддержке растущего животика, с которым по мере его роста становиться проблематично комфортно спать!!! С такой подушкой для беременных Вам не нужно будет переворачиваться вместе с подушкой во время сна, что несомненно является преимуществом, по сравнению с другими видами подушек, которые поддерживают Ваше тело только с одной стороны.

Размер 320 x35 см. Длина по внешнему краю.

Для данной модели рекомендуемый наполнитель комфорель.

 


Перед вами U-образная подушка, разработанная из качественного волокна по специальным анатомическим лекалам, позволяющим зафиксировать подушку таким образом, чтобы она поддерживала растущий животик и уменьшала нагрузки на позвоночник молодой мамы. Такая подушка будет незаменимой, начиная с первых и кончая последними месяцами беременности. Вы вздохнете спокойно! Теперь любое движение во сне будет абсолютно безопасным. Некое подобие гнезда – и вам не нужно будет при повороте перекладывать подушки из стороны в сторону, переживая, что они не справятся с задачей и съедут вбок.

Более того, после рождения малыша U-образная подушка будет вашей верной помощницей в кормлении. При помощи такой подушки можно принимать абсолютно любое положение, тело не будет затекать, держать ребенка можно будет как угодно и сколько угодно! Когда ребенок будет учиться сидеть, подушка будет страховать его, поддерживать головку и спинку.

Как показывает практика, и взрослых домочадцев сложно оттащить от такой подушки. Чувство умиротворения и защищенности, пожалуй, одно из самых лучших, ведь это ощущение детства, мира и добра! U-образная подушка – полезный и замечательный подарок для будущих мам и их малышей!

 

 


 

Наполненили подушек.

 

Пенополистирольные шарики

Пенополистирол (пенопласт) - изоляционный материал белого цвета на 98% состоящий из воздуха, заключенного в миллиарды микроскопических тонкостенных клеток из вспененного полистирола.



- Изделия из пенополистирола (пенопласта) биологически безопасны и используются для упаковки продуктов питания.
- Пенополистирол устойчив к воздействию влаги, устойчив к старению, не подвержен воздействию микроорганизмов.

Биологические характеристики

         Пенополистирол не является питательной средой для плесневых грибов и бактерий.
Он не разлагается, не растворяется в воде и не выделяют никаких водорастворимых веществ, которые могли бы вызвать загрязнение грунтовых вод.

Подушки для кормления, наполненные шариками:

Подушка плотная, выполняет свою функцию поддержки ребенка на все 100%. Ребенок не проседает, к нему не приходится наклонять корпус, он удобно размещен прямо под грудью мамы.

1. Подушка, наполненная такими шариками дольше сохраняет объем и форму.

2. Приблизительный срок, за который подушка не теряет своих свойств- 5 -6 месяцев. (что в среднем и требуется для кормления грудных малышей, т.к. после 6 мес. размер ребенка может уже не позволить полностью разместится на подушке. Если же вы хотите использовать подушку повторно, то наполнитель можно досыпать, приобретя его отдельно.

3. Из минусов - стирать банан подушки, наполненый шариками - нельзя. Можно стирать только доп. наволочку, прилагающуюся к подушке.

4. Подушка шуршит, т.к. шарики трутся внутри друг об друга. Для кого-то это может стать минусом:) Особенно для тех, кто планирует сам на ней спать

 

Комфорель

Легкость и формоустойчивость (пружинистость) полотен обеспечиваются благодаря полой структуре волокна Он не отсыревает и не удерживает запахи, не поддерживает горение.

 

Основные характеристики:

Комфорель не является питательной средой для плесневых грибов и бактерий, и в изделиях из Комфорели не заводятся клещи и прочая живность, что говорит о лучших качествах гигены.

При рассмотрении волоска в микроскоп Вы легко сможете увидеть его отличительную особенность - каждый волосок имеет пустотелую структуру ("принцип человеческого волоса"), а сама форма волоска напоминает спиральную пружинку. За счет этого он содержит много воздуха в себе.

Структура волокна говорит о том, что любое ваше изделие будет "дышать", а постельные принадлежности будут всегда сухими и теплыми. Наполнитель Комфорель одобрен Минздравом РФ и имеет гигиенические сертификаты.
Подушки для кормления, наполненные комфорелью:

1. Подушка мягкая, упругая. Такое наполнение обеспечивает красивые формы, возможность длительной эксплуатации, является экологически чистым и нетоксичным, не впитывает влагу и запахи, Это достигается благодаря спиральной форме волоска (вид спиральной пружины), которая позволяет изделию сохранять свою форму и легко восстанавливать ее.

2. Подушку с наполнением Комфорель можно стирать целиком! А также отжимать в стиральной машине. Принадлежности с Комфорелью не дают усадки после стирки, волокно не мигрирует (т.е. не пробивается сквозь ткань, не вылезает). Стирка при температуре 30 градусов. Придавайте изделию форму, пока оно еще влажное, при этом убедитесь, что наполнитель распределен по изделию равномерно; рекомендуется отжимать изделие в сушильном барабане. Можно также сушить изделия в проветриваемом месте, периодически переворачивая его, и взбивая подушку.

 

Купить подушку для беременных и кормящих мам в Чехове можно в магазине 9 месяцев.

 



Вам будет интересно:

Распродажа одежды для беременных в Чехове
Распродажа одежды для беременных в Чехове
В разделе: Мамины новости
На всю одежду для беременных и кормящих СКИДКА 30% !!! Адрес магазина: Чехов, ул.Полиграфистов д.1Б, 2этаж (бутик 19)Время работы с 10,00 до 20,00Тел. +7 916 525 33 58 Одежда для беременных (магази...
Выбираем подушку для беременной. Критерии выбора
Выбираем подушку для беременной. Критерии выбора
В разделе: Беременность и роды
Каждая будущая мама сталкивается с тем, что ей не совсем удобно спать с большим животиком. И не спине не поспишь, потому что нагрузка на позвоночник большая, и на животе невозможно.
Одежда для беременных в Чехове
Одежда для беременных в Чехове
В разделе: На правах рекламы
      Животики у беременных женщин медленно, но верно растут с начала самой беременности. И к третьему-четвертому месяцу беременности  женщины с ужасом начинают понимать, что...
Dellina.ru - Интернет магазин для будущих мам и для новорожденных
Dellina.ru - Интернет магазин для будущих мам и для новорожденных
В разделе: На правах рекламы
  Наш интернет-магазин Dellina создан для покупателей, которые предъявляют высокие требования к качеству и дизайну, ценят комфорт и удобство, при этом предпочитают доступные цены!!!  Ежедневно наш...

Понравилась страница? Поделись ей с друзьями!

Комментарии (0)

Стабильный доход  

 

 

 
 
Наша кнопка

Если вам нравится наш сайт, вы можете сделать для него очень простую и невероятно полезную вещь - разместить нашу кнопку на своем сайте, блоге, других форумах, например в подписи :)

Чехов мама - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]

Кнопочки

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт