Новые клубы

Походы в Чехове
Рейтинг: 0 1 участник
Общаться с ребенком. Как?
Рейтинг: 160 3 участника
Здоровая семья
Рейтинг: 2930 3 участника
Мультиварка
Рейтинг: 1490 4 участника
Красота и здоровье мамы
Рейтинг: 4675 12 участников
Путешествия с детьми
Рейтинг: 1945 7 участников
Все клубы

Блог клуба - Рецепты!

+137 Almera RSS-лента
Рецепт от Насти.

Овощи варим, блендерим в пюре. Иногда, лучше часть бульона отлить, тогда блендерится эффективнее.
Almera 0 0 Нет комментариев
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как приготовить холодный огуречный суп?

Ингредиенты:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как приготовить свекольник на кефире?

Ингредиенты:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как приготовить гаспачо?

Ингредиенты:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ингредиенты:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ингредиенты:
Это любимый суп из моего детства. Сейчас готовлю его своим детям, они его очень любят. Готовится очень просто.

Ингридиенты

1/2 курицы для бульона (где-то на 3-х литровую кастрюлю)
3-4 яйца (считайте 1 яйцо на 1 порцию, но возможно и больше)
1 батон белого хлеба для сухариков
1 средняя луковица
1 средняя морковь
лук, перец, лавровый лист - по вкусу.

Приготовление

Варим бульон из курицы.
Пока готовится бульон - режем кубиками белый хлеб, высыпаем на противень и ставим в духовку на маленький огонь.
Варим вкрутую яйца.
За 20-25 минут до готовности кладем в бульон целую, очищенную луковицу и морковь.
Перед тем, как выключить бульон добавляем соль, перец и лавровый лист.

Перед подачей на стол в каждую тарелку положить, разрезанное вдоль на 4 части, яйцо.
Наливаем бульон. Непосредственно перед как приступить к трапезе - добавьте сухарики (заранее не добавлйте, сухарики очень быстро разбухают).

Приятного аппетита!
Багира +2 0 2 комментария
Решила добавить рецепт этого супа, т.к. знают его не все, а суп божественно-вкусный! обязательно попробуйте!!!

Ингридиенты:
грибы шампиньоны - 400-600гр
1 луковица
1 большая морковь
3 плавленных сырка
200 гр сливок
картофель 5-6 штук

Продукты рассчитаны на 3х литровую кастрюлю!!!

Готовим:

Нарезаем грибы, лук, трем морковку, все помельче, как на обычный суп. Сырки трем на терке, складываем их в кастрюльку, заливаем сливками и ставим на огонь. Их нужно постоянно помешивать, чтобы сыр  не пригорел. Греем массу до тех пор, пока сыр полностью не растворится в сливках.
В то время, пока сырки греются, картошку режем кубиками, складываем в кастрюлю (минимум 3х литровую,  ставим на огонь.
Лук, морковь грибы обжариваем на сковороде. Грибы должны прожариться полностью!
Затем соединяем, в кастрюлю с картофелем добавляем грибы и сыр, все перемешиваем, солим.
Приятного аппетита!

Горох промыть, можно замочить в холодной воде на пару часов или на ночь. Я обычно не замачиваю.
Залить водой, поставить вариться. Как закипит, посолить, снять пенку.
Almera 0 0 8 комментариев
Понравилась страница? Поделись ей с друзьями!

Стабильный доход  

 

 

Новые комментарии


Все комментарии
 
 
Наша кнопка

Если вам нравится наш сайт, вы можете сделать для него очень простую и невероятно полезную вещь - разместить нашу кнопку на своем сайте, блоге, других форумах, например в подписи :)

Чехов мама - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]

Кнопочки

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Almera