Новые клубы

Походы в Чехове
Рейтинг: 0 1 участник
Общаться с ребенком. Как?
Рейтинг: 160 3 участника
Здоровая семья
Рейтинг: 2930 3 участника
Мультиварка
Рейтинг: 1490 4 участника
Красота и здоровье мамы
Рейтинг: 4675 12 участников
Путешествия с детьми
Рейтинг: 1945 7 участников
Все клубы

Блог клуба - Рецепты!

+137 Almera RSS-лента
Ингредиенты:
Almera 0 0 Нет комментариев
Пару пачек печенья смолоть закрытым блендером,
Almera 0 0 Нет комментариев
Раньше очень боялась печь эклеры и заварной крем казался не вкусным и сложным в приготовлении. Но вот однажды я все-таки рискнула! Теперь я их делаю часто, т.к. в моей семье эклеры очень любят!

Ингредиенты

• 100 г сливочного масла
• 4 яйца
• 180 г муки
• 1/2 ч.л. соли
• заварной или масляный крем

Рецепт приготовления

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Вот рецепт крема:
Крем заварной

Ингредиенты
• 500 мл молока
• 200 г сахара
• 4 желтка
• 50 г муки
• 1 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления
Этот крем можно использовать для начинки эклеров.
Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
В желтки влить горячее молоко, перемешать.
Поставить на огонь, варить до загустения.

Приятного аппетита!
Багира +1 0 4 комментария
Состав:
250 гр сыра Маскарпоне (я покупаю в Перекрестке)
100 мл жирных сливок
75 гр сахарной пудры
1,5 пачки печенья "дамский пальчик" (я беру карамельное печенье Lotus в Перекрестке)
150 мл крепкого кофе
2 ч.л.ликера (я добавляю Бейлис)
2 ч.л.простого какао
Щепотка соли
Шоколад для посыпки
Semolina 0 0 7 комментариев
Берем 600 грамм печенья "Земляничное"или "Юбилейное" пропускаем через мясорубку. Банку сгущенки (380 гр) смешиваем со сливочным мягким маслом (180-200 гр), добавляем дробленые орешки плюс 2-3 ст. ложки какао и смешиваем с печеньем всё. Лепим шарики.И убираем в холодильник на ночь. Вкусно!!!
Приятного аппетита.
Дочке моей нравится
Lizonka 0 0 2 комментария
1,5 кг. творога.
1 стакан сахара.
1 стакан манки.
8 яйиц.
300 гр. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя.
ванилин.
щепотка соли.

  Сахар перемешать с яйцами, добавить сметану,манку , творог, и разрыхлитель, всё хорошо перемешать до однородной массы.Форму смазать сливочным маслом.Выпекать при 150-200 гр. 30-40 мин.( до румянной корочки)За 10 мин. до конца выпекания, чуть чуть смазать сливочным маслом.
Oly 0 0 5 комментариев


Мои домочадцы творог едят нехотя, поэтому приходится выдумывать каждый раз что-то новенькое, чтобы этот полезный продукт попал в организм ребенка. Вот легкий рецепт бисквитного пирога с творогом и лимоном.


Сразу скажу, что фотография не моя. В прошлом году на даче, когда поспела клубника, мы этот тортик готовили каждую неделю. Очень вкусно!
Яблоки крупные 5 шт.
Сахар 100 гр. (по вкусу)
Крахмал картофельный 2 ст.л.
Желатин 20 гр.

Желатин залить 100 мл. воды, дать набухнуть.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевинки и натереть на крупной терке. Тертые яблоки выложить в кастрюльку.К тертым яблокам добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения, потом огонь уменьшить и изредка помешивая, тушить яблоки около 30-40 минут.
Добавить крахмал разведенный в небольшом количестве холодной воды, все тщательно перемешать и довести до кипения.Горячее яблочное пюре взбить при помощи блендера или перетереть через сито.
Желатин поставить на огонь (или в микроволновку) и подогреть до полного растворения крупинок.
Вылить растворенный желатин в яблочное пюре, все тщательно перемешать.
Любую форму выстелить фольгой или пищевой пленкой, вылить яблочное пюре, разровнять и подержать в холодильнике до полного застывания.
Нарезать порционными кусочками и подавать деткам на десерт.
Страницы: 1 2 > >>
Понравилась страница? Поделись ей с друзьями!

Стабильный доход  

 

 

Новые комментарии


Все комментарии
 
 
Наша кнопка

Если вам нравится наш сайт, вы можете сделать для него очень простую и невероятно полезную вещь - разместить нашу кнопку на своем сайте, блоге, других форумах, например в подписи :)

Чехов мама - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]

Кнопочки

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Almera