Новые клубы

Походы в Чехове
Рейтинг: 0 1 участник
Общаться с ребенком. Как?
Рейтинг: 160 3 участника
Здоровая семья
Рейтинг: 2930 3 участника
Мультиварка
Рейтинг: 1490 4 участника
Красота и здоровье мамы
Рейтинг: 4675 12 участников
Путешествия с детьми
Рейтинг: 1945 7 участников
Все клубы

Блог клуба - Рецепты!

+137 Almera RSS-лента
Шулюм – это казацкий суп, который готовят в походных условиях. На природе можно добавить любое мясо, которое на данное время имеется.
Это узбекское блюдо поразит всех своей красотой и своим вкусом. Басму готовят из мяса и большого количества овощей.
Это блюдо узбекской кухни. Его можно употреблять как первое, так и второе блюдо. «Кавардак» готовят из мяса и овощей. У блюда очень интересное название, оно означает «поджарка».
Смешной ужин. Ничего особенного. Взяла из интернета.
rofl
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Думала, поместить сюда или в юмор.
Marsianka 0 0 4 комментария
1 кг. Свиины,говядины,баранины (любого мяса)
3-4 шт. репчатого лука
4-5 помидоров
паприка
соль,перец ,специи по вкусу

Лук,помидоры порезать полукольцами,мясо порезать на кусочки(как хотитите),в толстой кастрюле выкладываем всё слоями лук,паприка,помидоры,мясо,соль ,перец.Повторять несколько раз пока мясо незакончица,последний слой должен быть овощи.Ни какую жидкость добавлять не надо,всё тушиться в собственном соку,на медленом огне 3-4 часа.
Oly +3 0 Нет комментариев
Фото жюльена после ночи в холодильнике, т.к. вчера забыла сфоткать(((


Режем лук, грибы(сырые), филе куриное. Все по порядку отправляем на сковороду со СЛИВОЧНЫМ маслом. Сначала лук, затем грибы, затем мясо. Все солим. Все обжариваем до полной готовности.
Далее на сухой сковороде обжариваем 1 столовую ложку муки до желтоватого цвета и запаха миндаля. Добавляем туда сливки, из расчета 200 мл на 3 кокошницы такие, как на фото. Объем одной кокошницы мл 120... Чуть чуть подогреваем, добавляем черный перчик и наполняем этой смесью кокошницы приблизительно на 40%.
Далее в кокошницы накладываем начинку, посыпаем все это твердым тертым сыром и в духовку минут на 15 при 180 градусах.
Т.к. я всегда готовлю "на глаз", мне очень тяжело написать сколько чего нужно... Поэтому пишу приблизительно из расчета на 3 кокошницы:
1 куриная грудка или 2 кусочка филе
грибов 300гр
1 луковица
сливки - 200 мл
сыр - 100гр
соли точно не знаю сколько)))
Kira 0 0 Нет комментариев
Нашла на просторах интернета!!!
Список ингредиентов:
мякоть свинины или говядины — 1 кг
картофель — 1-1,5 кг
репчатый лук — 300 г
майонез — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
специи — по вкусу
растительное масло — для жарки

Способ приготовления
Нарезать мясо кусочками средней величины. Затем кусочки отбить молотком для мяса.
Лук и картофель очистить от кожуры и помыть. Полукольцами нарезать лук. Картофель нарезать кружочками и разделить на две части.
Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, выложить одну часть нарезанного картофеля. Посыпать солью, черным молотым перцем и специями.
Сверху на картофель выложить лук. Затем на лук выложить мясные отбивные, посолить, поперчить, присыпать специями.
Сверху на мясо выложить оставшуюся часть картофеля, смазать майонезом.
Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Затем поставить противень или форму для запекания в духовой шкаф на 1 час.
Готовое запеченное мясо с картошкой нарезать порционными кусочками и подать на стол.

Пойду попробую сварганить,позже фото и отзыв!!!
Евгения 0 0 32 комментария
Одно из самых любимых с детства блюд, к тому же простое в приготовлении.

Almera 0 0 1 комментарий
Свинина - 300 гр.
Говядина-300 гр.
Соль
Перец
Зелень(по желанию)
Чеснок(по желанию)

Свинину и говядину пропустить через мясорубку,добавить соль,перец,перемешать.Наполнить кишки фаршем, и обжарить на сковородке, или на гриле, до готовности.(перед жаркой, проколоть в нескольких местах)Можно кушать как холодными, так и горячими.
Oly 0 0 Нет комментариев
Мякоть свинины - 400 гр.
Свекла свежая – ломтик
Крахмал картофельный – 1 ст.ложка
Молоко – полстакана
Сухое молоко – 1 чайная ложка
Соль(по вкусу)
Молотый перец(щепотка)
Тетрапакет – 0,5 литра(обычный пакет из под кефира или молоко)

Свинину измельчить на мясорубке через мелкую решетку два раза.
Свеклу натереть на мелкой терке, выдавить сок (столовая ложка)добавить в фарш через марлю.
Вылить в фарш молоко, добавить соль и перец по вкусу,крахмал и сухое молоко, желательно пройтись по массе блендером.Хорошенько выбить мясной ком влажными руками, затем сформировать колбаску, которую поместить в тетрапакет.Фарш в тетрапакете хорошенько уплотнить,постучать дном об стол, затянуть верх пищевой пленкой, затем положить в целлофановый пакет, удалить воздух и завязать.Поместить в кастрюлю с теплой водой, довести до кипения, варить 45-50 минут, остудить в холодильнике, через несколько часов, пакет разрезать.
Oly 0 0 3 комментария
Страницы: 1 2 > >>
Понравилась страница? Поделись ей с друзьями!

Стабильный доход  

 

 

Новые комментарии


Все комментарии
 
 
Наша кнопка

Если вам нравится наш сайт, вы можете сделать для него очень простую и невероятно полезную вещь - разместить нашу кнопку на своем сайте, блоге, других форумах, например в подписи :)

Чехов мама - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]

Кнопочки

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
cat_pavlova