Принцесс-шоу

Савелькины увлечения

Опубликовано: 07-09-2017
Рубрика: PROДетей
Просмотров: 56
0
Голосов: 0
У Савели начался период: пластилин, мультики и разговоры по телефону.
Савелькины увлечения

Лепит просто запоем, весь PlayDoh перемешан и одного серо-бурого цвета.
Хоть и определились, что лепим только за столом, на специальной подстилке, но каждый вечер старшие дети собирают по дому кусочки пластилина и отмывают основательно устряпанный стол.
Любовь к мультфильмам проснулась совершенно неожиданно. Еще более неожиданным стал выбор: Миньоны начало или короткометражки и Университет монстров. Все наши попытки включить что-то другое не воспринимаются. Ну это ладно, это мы уже проходили со старшими. Перерастет.
Ну а по поводу длинных разговоров - любит и умеет. У сына широкий словарный запас, отличная память и большое желание поговорить.
Поговорить по телефону при Савельке теперь еще проблематичней, чем раньше: сначала выясняет, кто звонит и, если там кто-то ему знакомый, требует дать ему трубку. Ну а уже если телефон дали - все... Пока все новости не расскажет - не отделаешься.

Понравилась страница? Поделись ей с друзьями!

Комментарии (0)

Стабильный доход  

 

 

 
 
Наша кнопка

Если вам нравится наш сайт, вы можете сделать для него очень простую и невероятно полезную вещь - разместить нашу кнопку на своем сайте, блоге, других форумах, например в подписи :)

Чехов мама - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]

Кнопочки

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт