Факты об Орифлэйм

Опубликовано: 20-11-2017
Рубрика: PROБизнес
Просмотров: 61
0
Голосов: 0
Часто приходится слышать, что Орифлэйм это фу, дешевка, некачественная продукция, третий сорт - не брак. Особенно от людей, которые никогда продукцией даже не пользовались. Я тоже так думала, пока не разобралась с фактами и не начала пользоваться продуктом.
Факты об Орифлэйм

Пройдемся по фактам:
1. Прежде чем новый продукт появится в каталоге, его сначала создают в Центре исследования и разработок в Дублине.
2. Разработкой формул для продуктов по уходу за кожей занимаются в институте исследования кожи в Стокгольме. От разработки формулы до появления новинки, проходит в среднем около 2-х лет.
Например, для разработки технологии ASPARTOLIFT, которая лежит в основе комплексного уход за кожей лица NovAge, потребовалось 7 лет исследований и 1000 активных ингредиентов.
3. Все, что компания разработала, она производит на собственных заводах, расположенных в Швеции, России, Польше, Индии и в Китае (кроме линейки Wellness). Все заводы работают строго по стандарту GMP. Стандарт GMP означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требуемым химическим составом в условиях, не допускающих попадания сторонних веществ, а также должным образом упакована, что гарантирует сохранение всех свойств на протяжении срока годности.

4. Если вы думаете, что для рынка России всю продукцию делают на заводах в России, Польше, Китае, то глубоко заблуждаетесь. Каждый завод выпускает определенную линейку продукции.
Например, на подмосковном заводе в Ногинске выпускают всю помаду Орифлэйм, которой с удовольствием пользуются девушки в 63 странах мира.
5. Любой желающий может попасть на завод компании Oriflame. Я этим летом была в Ногиске и своими глазами видела как, из чего и в каких условиях изготавливают наши помады, шампуни и гели.
6. Продукция компании Орифлэйм высочайшего качества, о чем говорят многочисленные сертификаты и премии.
Например, линия по уходу за лицом EcoBeauty стала первой в мире продуктовой линией, одобренной сразу четырьмя ведущими независимыми международными организациями: Fairtrade (Мировая ассоциация честной торговли), EcoCert, Веганское сообщество Vegan и лесной попечительский совет.
7. По поводу цен. Почему так дешево? Качественный продукт не может быть дешевым. Согласна. Но тут вот какой момент: во-первых, мы приобретаем продукцию напрямую от производителя, минуя многотысячную жадную армию оптовиков и ретейл, а во-вторых, компания сама устанавливает цены. В России и на пост-советском пространстве цены существенно ниже, чем а Европе, Индии, в Китае.
Факты-фактами, но пока сам не попробуешь - не поймешь. А попробовав - уже не захочется соглашаться на что-то другое.

Понравилась страница? Поделись ей с друзьями!

Комментарии (0)

Стабильный доход  

 

 

Новые комментарии

 
 
Наша кнопка

Если вам нравится наш сайт, вы можете сделать для него очень простую и невероятно полезную вещь - разместить нашу кнопку на своем сайте, блоге, других форумах, например в подписи :)

Чехов мама - сайт для родителей о детях
[Получить код кнопки]

Кнопочки

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт